(11) 2984-1155 Fale conosco

49º Torneio Periquito de Judô

Nova pagina 1

No último sábado (12/08), o Colégio Sir Isaac Newton participou do tradicional Torneio Periquito de Judô – Sociedade Esportiva Palmeiras representado por dois de seus alunos: Fernando Lopes e Guilherme Albano. Ambos não avançaram às fases eliminatórias, entretanto participaram de uma das principais competições judocas, e que neste ano ficou marcada por sua 49ª edição.

As lutas foram realizadas nas categorias Sub-9, Sub-11, Sub-13, Sub-15, Sub-18, Sub-21, Sênior, Veteranos e Judô Para Todos – categoria que tem como objetivo promover a inclusão, o bem-estar e o desenvolvimento das pessoas portadoras de necessidades especiais (PNE). Com cerca de 1200 atletas inscritos na competição, as premiações foram distribuídas aos judocas classificados em primeiro, segundo e terceiro lugares de cada classe.